「Let It Go 2020 網上直播Countdown音樂會」順利完成

由「香港現場演出及制作行業協會」主辦的「Let It Go 2020 網上直播Countdown音樂會 」在立法會議員馬逢國先生、各執委和會員、唱片公司、經理人公司和藝人的鼎力支持下順利完成,而「天資基因」贊助是次活動全體歌手和工作人員及核酸檢測,讓大家可以在一個安心和安全的環境下,帶給觀眾一場非常精彩的演出。


曾志偉、薛家燕、任達華、楊千嬅、區瑞強、張衛健 以及身處加拿大的盧業瑂和台灣的炎亞綸及閻奕格拍攝祝福短片送給觀眾為大家凝聚正能量

今次「Let It Go 2020 網上 Countdown 音樂會」不單止得到立法會議員馬逢國先生支持,就算早已安排工作或不在香港的藝人朋友包括曾志偉、薛家燕、任達華、楊千嬅、區瑞強、張衛健,以及分別身處加拿大的盧業瑂和台灣的炎亞綸及閻奕格紛紛拍攝祝福短片送給觀眾,為大家凝聚正能量,衷心希望「2020 踢佢走,2021大家做到冇得抖」。

黃百鳴先生以一曲 What A Wonderful World 勉勵大家同心合力戰勝疫情 眾歌手聯同四十位透過即時視像連線的藝人朋友一起倒數迎接重新開始的2021

音樂會先由黃百鳴先生為節目揭開序幕,並以一曲 What A Wonderful World 勉勵大家同心合力去戰勝疫情這場硬仗, 讓大家的日常生活和工作可以盡快恢復正常。陳欣健、Joey Tang、雷有暉、王梓軒、張可永、張子丰、歌莉雅、關嘉敏(Carman @ Bingo)、羅啟聰、菁瑋分別在節目中為大家獻唱,在倒數一刻,現場一眾歌手更聯同四十位透過即時視像和現場連線的藝人朋友一起倒數送走艱苦的 2020,迎接重新開始的2021。

節目統籌 / 策劃 / 制作 / 宣傳 :寶輝娛樂 、智樂文化
全力支持 :太陽娛樂集團
鳴謝:#天資基因 贊助是次活動核酸檢測

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。