Gin Lee新碟《Dear Secret》靚相展現體態美

Gin Lee李幸倪為迎接出道以來第八張專輯能以最好姿態示人,早前已經開始實行生銅飲食,減了超過10磅,更換上不同的造型拍攝最新專輯《Dear Secret》唱片封套,展現體態美。

每日斷食18小時維持身形
《Dear Secret》專輯推出後,不少人都大讚Gin消瘦了不少,身形fit爆的她跟大家分享:「因為生酮飲食,出外工作會帶自己準備的膳食,例如每日最少吃兩隻烚蛋,食嘢方面比較嚴緊,都幾有挑戰性!此外,我每日斷食大概18小時,為了身型美態,都會繼續堅持。」Gin透露體重輕了超過10磅,腰圍也減了3吋,希望可以一直維持落去。早前為新碟《Dear Secret》拍攝唱片封套,輕易駕馭不同造型,當中包括紅色貼身長裙,要側躺在床上拍攝。

窺探Gin內心世界展現柔弱一面
Gin特別投放了很多情感呈現在這張專輯中,一張屬於Gin Lee(李幸倪)的概念大碟《Dear Secret》,營造出充滿電影感的視覺效果,不論畫面和音樂都充滿張力。裏面包含Gin親自作曲和個人情感的作品,赤裸呈現,讓大家可以窺探她的內心世界,與她經歷一趟秘密旅程。

每個人家裡,總有一些不顯眼的東西、瑣碎的家庭用品,每件東西背後都有著一個故事,一個屬於家裡主人和物件之間的故事。新碟以家作主軸,圍繞這個地方發生不同的故事。家,其實也像是人的腦袋,家裡不同的陳設物件代表不同記憶。

這次《Dear Secret》專輯由曾為王菲和陳奕迅製作很多膾炙人口作品的Alvin Leong擔任全碟監製,所有歌曲都由他的班底一手包辦,呈現统一貫徹的音樂風格和方向。Gin透過親自作曲《開燈。熄燈》(開燈版)、《開燈。熄燈》(熄燈版)和《開錯燈》,剖白她與離世愛貓的故事,從失去帶出珍惜的意義。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。