葉文龍上網台節目 分享參與慈善經驗和心得

TVB資深藝人宇昭伙拍歌手左大俠開網上直播頻道,近日得悉葉文龍最近都開始做直播,觀眾反應熱烈,所以來個 Corssover 邀請葉文龍做嘉賓。節目中大談葉文龍電影《金袍拳王》的製作和經歷,以及葉文龍經常參與慈善活動的樂事。葉文龍除了分享電影外,還帶了兩首新歌《一生自豪》及《回望》給觀眾。

訪談間葉文龍跟宇昭、左大俠惺惺相惜,發現大家經常參與慈善活動。節目裡他們分享籌辦活動的經驗和心得,當中的有趣事,滔滔不絕。最後三位更約定之後要一起組成團隊,為慈善義務岀一份力。最後在節目中談到入冬後血庫存量減少,齊齊呼籲觀眾們去捐血。原來左大俠跟葉文龍都有定期捐血,到時還打算一同前往捐血。

葉文龍受到前TVB資深藝人宇昭及歌手左大俠邀請,出席網上直播歌唱清談節目。


宇昭為葉師傅推介自研發的手工咪

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。