【財聞】滿地科技股份(1400.HK)就債務重組計畫擬制訂涉及發行股份的重組交易

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:驍騰原,黎家聰,陳顯歷,温冠麟,岑智勇,李慧芬,林家亨,朱紀菲,聶振邦,温傑,諸人進,巨鯨,楊德華 & 劉勝鈞。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

【財聞】滿地科技股份(1400.HK)就債務重組計畫擬制訂涉及發行股份的重組交易

滿地科技股份(1400.HK)發佈公告,於2020年11月11日,作為該公司債務重組計畫的一部分,該公司與公司若干共同臨時清盤人已制訂涉及發行公司的股份的重組交易,為此,公司現正與公司債權人安排會面。

公告稱,公司將發行股份的總數為公司應付及結欠公司債權人的所有尚未償還債務的全數,並以認購協議、任何由公司建議的協議安排或就實行或達成重組交易而簽立相關協議及最終條款及條件為規限,新發行股份的發行價為0.195港元。

「公司背景」

業務主要覆蓋兩大板塊,AI智能科技產業 及 紡織產業。

「紡織產業」

總部位於中國服裝鞋業主要製造基地之一的福建省石獅市,另一生產基地位於湖北省黃梅縣。集團客戶遍及福建、浙江、廣東、湖北、江西、江蘇、上海及廣西等省市。憑藉優越的的地理位置,強大的研發能力,高度自動化的生產流程以及有保證的產品品質,集團能快速適應市場及客戶需要的變化,充分把握福建省及湖北省紡織業十二五規劃帶來的巨大商機。

「AI人工智能業務」

機械學習與人工智慧(AI)要求的運算與數據儲存平臺,跟傳統的數據分析完全不同,前者需要更具擴張與伸延性的伺服器架構,否則未能滿足市場不斷提升的需求。每個行之有效的機械學習模式,均需經歷建模、訓練與架設三大階段,才能夠為企業估計將來,包括讓零售企業預估銷售額等數字。

 

#滿地科技 #1400HK #財聞 #發行股份重組交易 #公告 #債務重組計畫

影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
音樂:點播試聽”乞討”。