《群芳薈》12月5日舉行 「歌聲呼喚愛」慈善音樂會


《群芳薈》與其母會《香港聲之動力藝術協會》將於12月5日舉行 「歌聲呼喚愛」慈善音樂會,是次活動所有門票收益扣除成本後,將全數撥捐受惠機構《香港復康力量》,以幫助殘疾人士及弱勢社群。

今次乃《群芳薈》首次舉辦大型音樂會,其執委團隊先後親身走遍港九逾十多個音樂場地進行了解及篩選,務求為各位觀眾揀選一個能讓大家極盡視聼之娯又方便殘疾人士進出的表演場地。據秘書長Raymond Ma 表示,原本《群芳薈》於7月18日協助《香港復康力量》九龍區賣旗籌款,可惜由於疫情關係未能進行,故今次活動顯得更具意義,並希望達到傷健共融目標。

另外,是次慈善音樂會最特別之處是安排了「手語X歌曲」配搭,主席 Dr Kate Kwan 表示:「很開心香港復康力量特別安排了”開心手語組”配合,屆時一定有一個精彩演出,並能達到致傷健共融精神!」

一向致力於關注及服務社區婦女的非牟利團體《群芳薈》自今年參加了由願景基金會主辦的十面埋「服」社會創新服務大賽2020之「Reboot Hong Kong。重新出法」比賽,已先後舉辦了十個大大小小活動,現在繼續延續以「歌聲呼喚愛」發放正能量使命。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。