秦芷瑤去橫店拍電影《一眉先生》


由東川國際文化傳媒(北京)有限公司、映美傳世(北京)文化傳媒有限公司、浙江眾禾影視文化有限公司、佛山市卓匠文化傳播有限公司出品,浙江橫店柏品影視傳媒有限公司聯合出品的電影《一眉先生》影片由香港著名導演劉觀偉執導,樑文建擔任總製片人,演員錢小豪、徐少強、張迪財領銜主演,安唯綾、龐景峯、王榮宏、莉可聯同出演。秦芷瑤在電影《一眉先生》中飾演:鎮長(丁正勇飾)的夫人。楊夫人(秦芷瑤飾)一角,她説有幸與前輩們合作。


Rose從小喜歡殭屍先生題材的電影, 因為每場打戲都相當精彩。這次可以在現場目睹一切,更參與其中。有一場戲要與禿鷹(樊偉鵬飾) 全力反抗,楊夫人為名節誓死抵抗!那埸戲Rose大讚導演,實力雄厚。拍出來每個畫面。追求極致,非常細膩。還記得追逐那埸戲,必須要求禿鷹由馬車高處跳下, 為了抓住最好,最真實的畫面,重複拍了N次,相信出來的作品,必定是佳作。

Rose説:感謝《一眉先生》劇組的照顧。並稱贊非常專業的團隊。每一位工作人員都很好,期待影片上映,影片大賣!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。