i-Beauthy Expo 啟動禮 本港首個美容健康業界的數碼虛擬展覽


“i-Beauthy Expo 2020”由國際美容健康總聯合會與科晫有限公司合辦,邀請到多個團體支持,是香港首個美容健康數碼虛擬展覽會,i代表internet, beauthy是beauty及healthy的縮寫及結合,而結合兩個單字的字母是T, T代表technology, 與前面的I字呼應更加顯示美容業界在IT科技的幫助下,整個行業都能升級轉型。活動舉行日期為2020年12月10日至2021年1月3日(為期3星期),我們希望透過今次活動支持行業持續發展。我們深明疫症衝擊全球經濟,而美容健康行業也面對前所未有的影響。本會首次在線上舉辦展覽會結合過往線下活動的經驗,為參展商及參觀人士帶來全新體驗。

為此,今天舉行了啟動禮,為i-Beauthy Expo香港首個美容健康數碼虛擬展覽會打開序幕。我們很榮幸邀請到幾位主禮嘉賓在百忙之中抽空出席,包括:商務及經濟局 陳百里副局長、行政會議成員及立法會林健鋒議員, GBS, JP、立法會葛珮帆議員, BBS, JP及IBH國際委員長胡曦文小姐,亦邀請得IBH永遠榮譽會長鄭明明教授, SBS, BBS及國際美容健康總聯合會總會鄭鎮旭會長拍攝賀辭短片,大家都十分支持我們即將舉辦的i-Beauthy Expo。

彭玉玲會長指出疫情期間業界大受打擊,希望藉此機會協助業界業務儘快恢復,並開拓新的業務機會。各主禮嘉賓均認同業界必需自強,努力發展,並非常高興見到國際美容健康總聯合會帶領美容業界從線下走到線上,是創新的嘗試,能為業界帶來新機遇,也為其他業界起了好好的示範作用。科晫有限公司創辦人兼行政總裁楊文銳及執行會長 暨 籌委會主席 李禮廷先生在活動上示範了虛擬展覽會場景運作,及指出他們旗下平台香港直播(http://hklivefeed.tv) 會協助各展商進行馬上線上銷售業務。

今天i-Beauthy Expo的啟動禮同步在facebook進行直播,歡迎在此重溫今日盛況:
http://techture.com/ibhhklive

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。