《差不多小姐》施匡翹同林德信上演「愛情故事」


施匡翹(Zaina)為新歌《差不多小姐》拍攝MV,更特意邀請來林德信(Alex)擔任男主角,二人於螢幕前上演一段「愛情故事」。《差不多小姐》一曲故事背景源自Zaina 求學時期的一段愛情故事。她曾經遇上一個十分喜歡的「大哥哥」,但最終卻因沒有勇氣向對方表白,留下遺憾。 MV男主角林德信在故事中便是飾演Zaina 的那位心怡對象。

Zaina 又指她今次十分榮幸能找來林德信擔任男主角,因Zaina曾在網上看過林德信在網上教瑜伽,兩人有共同興趣,且Alex又靚仔又成熟,很適合擔任她今次MV男主角。Zaina 又笑言:「不過我那時候愛上的那位大哥哥無咁靚仔。」她又指Alex 為人友善,開鏡埋位時會不時與她聊天,使她沒那麼緊張,所以與他合作感到十分愉快。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。