陳蕊蕊葉文龍6位數 情侶檔接拍婚紗廣告

近期在愛奇藝熱播上映,由陳蕊蕊葉文龍Kim分别擔任男女主角的電影《金袍拳王》,戲中兩人愛得火熱,打造兩位成為幕前情侶檔。最近就有婚紗店睇中二人,出價6位數請二人拍攝婚紗廣告。Kim 表示電影令多了人認識他,未來希望能同蕊蕊一齊接拍更多商業廣告。

為了拍攝高質素嘅廣告相,婚紗公司找來世界十大婚禮攝影師,獲獎無數的CM Gallery 拍攝團隊,加上兩位專業的表現,廣告客户表示對今次的宣傳照十分滿意。

Kim 近期為樂隊All For One執導MV,又密密接咗幾個摸特兒工作,工作可算順利。電影《金袍拳王》巳經在愛奇藝上映,未來將會專心電影宣傳工作,亦會完成幾首歌曲的錄製工作。而首先派台將會是金袍拳王主題曲《一生自豪》,配合電影勢頭公開。

而陳蕊蕊近期亦都積極工作,除了《金袍拳王》,另一套新戲《母夜叉》亦都即將放映。戲中蕊蕊飾演趙碩之妹妹,扮演一位靈媒,很有發揮空間。蕊蕊說:「雖然疫情問題打亂了原先電影的部署,但我們製作團隊亦都積極面對尋求方法,希望盡快可以喺戲院上映見到大家。」

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。