監控裝置的最佳拍檔 KIOXIA EXCERIA High Endurance microSD

輕易捕捉影像 重現每個細節

相信不少使用車Cam、家用IP Cam或監控鏡頭的用家,因為沒有選用正確的記憶卡,而遇過「死卡」的經歷。由於快閃記憶(Flash Memory)屬於消耗性的產品,每次使用均會縮短產品壽命。一般的記憶卡以儲存性質為主,難以應付長時期錄影的需求,所以這些裝置必須配備錄影專用的microSD卡才足以處理無間斷攝錄,大大減低失效的機會,確保安全。

以連續拍攝為設計規格的KIOXIA EXCERIA High Endurance microSD卡專為車Cam、IP Cam或監控鏡頭而設,提供32GB、64GB、128GB和256GB四種選擇,最多可支援長達40,000小時的Full HD影片錄製。在256GB的容量下,其讀取速達100MB/s,寫入速度高達85MB/s,能更輕易地捕捉到高速行車或其他監控的影像。

監控必備 安全耐用24小時全天候錄製

雖然監控專用的記憶卡價格較高,但無論是車Cam、IP Cam和其他的監控鏡頭都是為了保障安全而存在,若不幸發生交通事故、家居意外或盜竊等情況,這些片段就顯得份外重要。高耐用的KIOXIA EXCERIA High Endurance microSD卡支援連續寫入和覆寫,同時具有-25℃至85℃耐熱抗寒、防止過熱及抗震性能,特別適合在車Cam上使用。其存儲容量最高為256GB,可滿足不同設備拍攝錄製使用需求,毋須擔心因記憶卡在短時間內存滿而令資料被自動覆蓋,並減少影片錄製失敗的可能性,無疑更安全可靠。

產品規格
– 產品容量︰32GB (microSDHC)、64GB、128GB、256GB (microSDXC)
– 用戶可用容量︰28.8GB、57.6GB、115.2GB、230.4GB
– 尺寸︰15.0 x 11.0 x 1.0 mm
– 耐久性︰32GB 5,000小時、64GB 10,000小時、128GB 20,000小時、256GB 40,000小時
– 保養︰最高3年保固
– 建議零售價︰32GB $109、64GB $159、128GB $250、256GB $499

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。