朱主愛內地宣傳新歌獲天后級待遇 電台宣傳遇颱風充任氣象報告員


馬來西亞唱作女神朱主愛(小草)早前從正能量的內地女子選秀節目《創造營 2020》畢業歸來後,7月推出了個人最新單曲《做夢》,連續幾個星期馬不停蹄地為新歌宣傳,在北京、上海、廣州三地跑了多個通告活動,小草自言已有三年沒有為歌曲跑宣傳,雖然行程很趕很忙,但很充實。

日前,小草到廣州的電台進行了一整天的通告日,當天正值遇上颱風過境,但小草好有專業精神不懼風雨,如期準時抵達電台,從早上9點的節目開始,一直做到晚上8點,期間幾乎沒間斷,完全沒有休息空檔,最搞笑是小草在節目訪問期間,遇上天氣報告時間,小草亳沒架子爭着要求代節目主持人報天氣,為聽眾帶來驚喜,小草好興奮:「首次嘗試報氣象,原來有點緊張,每個數字及資料都要說得很清楚,一個字也不能錯,氣象播報員一點也不簡單。」

小草之前在《創造營3》中表現出驚人畫工,在近期的宣傳通告中,小草常常也被邀請現場作畫,而電台訪問當天,小草亦大顯身手親自為主持人畫肖像,而節目主持人則在節目中表示,上一次在電台能有如此宣傳待遇的大明星則是陳奕迅。

談及在最近宣傳行程中遇到的難忘事件,小草就透露有一次宣傳活動結束後,主辦單位安排了二十多位保安人員築起人牆護送她上車,她「自嘲」現場的工作人員比粉絲還要多,場面相當誇張,而其實她當時只是想去對面的餐廳吃飯。談及接下來的工作計劃,小草表示還會陸續推出單曲,並且有在籌備全新的專輯。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。