UTO財經|菲一般講股 | 諸人進 | 華夏基金:早市匯報(20/8/2020)

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌

【UTO財經|菲一般講股|諸人進 | 華夏基金】早市匯報(20/8/2020)

[早市匯報] 美國聯儲局上月政策會議紀錄顯示,委員擔心美國經濟復蘇充滿不確定性,聯儲局可能較預期更長時間採取大規模刺激措施,投資者擔憂經濟復蘇不能持久,影響市場氣氛。

美股昨晚回落,道指及標普低收0.3-0.4%,納指則跌0.7%。納指期貨電子盤進一步回落,現跌至11260點,比昨日香港收市低近1.4%。

華夏納指兩倍反向ETF #7522HK 連續兩日獲得新資金申購,累計超過1200萬,現升2.82%,報$4.086;華夏納指一倍反向ETF #7331HK 升1.51%,報$5.37;華夏納指兩倍正向ETF #7261HK 跌2.75%,報$14.88。

內地股市回落,滬深300指數現跌0.7%,緊守4700點。華夏滬深300ETF #3188HK 現跌1.32%,報$53.8;看淡的華夏滬深300一倍反向ETF #7373HK 報$7.47,升0.67%;華夏滬深300兩倍正向ETF #7272HK 則報$8.905,跌2.52%。

—————————————————–
華夏DIREXION 滬深300 槓桿反向系列: https://bit.ly/39xjNjW

華夏DIREXION 納指100 槓桿反向系列: https://bit.ly/33akn63

華夏A股ETF系列: https://bit.ly/2P0s7ze

乜係槓桿反向產品? 點樣倍大單日正反回報?
http://www.chinaamc.com.hk/ETF/tc/#L&I

免責聲明:
本頁的內容純屬個人意見,不代表華夏基金(香港)的立場,亦不應被視為買賣證券的建議。如任何人因依賴本頁的內容而蒙受損失,本人概不負責。投資涉及風險,而且並非所有投資風險都可以預計,產品單位可升亦可跌,投資者可能會蒙受巨額或全盤損失。投資者不應只單獨基於本頁的內容而作出投資決定,而應細閱產品之銷售文件(包括當中所載之風險因素之全文(如遇本產品在若干情況下或會提前終止))。如有需要,應諮詢獨立專業意見。

 

諸人進(華夏基金)
諸人進現為華夏基金香港的ETF業務主管,
負責華夏的香港及海外ETF與量化投資的業
務及發展策略,諸人進從事金融領域近20年,
曾於匯豐,瑞信,法興,雷曼等國際大行任職前
台崗位。

去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
點擊:”菲一般講股”。
影片:點播網易朱紀菲訪問李秀恒片段。
音樂:點播試聽”乞討”。

#諸人進 #華夏基金 #早晨匯報 #UTO財經 #菲一般講股 #收市回顧