Elanne江伊晴主理的「貓季酒店」推出流心奶黃月餅 幫助流浪貓狗找尋溫暖的家


藝人Elanne江伊晴(前名江若琳)自從2年前創業做老闆後,近期又有新搞作。與友人合資開設的「貓季酒店」趁住中秋佳節推出第一個自家品牌產品 – 流心奶皇月餅,實行與眾同享中秋幸福滋味。


這次月餅的部份收益將會捐贈予香港拯救貓狗協會(HKSCDA),以支持流浪貓狗福利工作。身為一個愛心爆棚的貓奴,Elanne希望藉此能幫助更多流浪貓狗:「希望浪浪們可以早日找到溫暖的家,不再流浪!」 立即訂購貓季《貓好月圓・季節限定》流心奶黃月餅,讓自己和毛孩們一同感受幸福溫暖!

預祝大家,貓好月圓,平平安安!

《貓好月圓・季節限定》

流心奶黃月餅 (四件裝 HK$ 228 )

早鳥價:HK$188


早鳥預售日期:8月7日 至 8月31日

訂購方法:Instagram或Facebook DM , Whatsapp 9158 2378

取貨日期:9月17日 至 9月30日

取貨地點:貓季酒店門市自取或速遞到付

查詢
Instagram:https://www.instagram.com/catseasons/
Facebook:https://www.facebook.com/CatSeasonsHotel

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。