「青春活力共慶回歸 碧海青天水中快閃」回歸慶祝活動


為慶祝香港回歸二十三周年,香港菁英會於7月1日早上7時正在淺水灣沙灘舉辦「青春活力共慶回歸 碧海青天水中快閃」活動。一眾泳手齊集於淺水灣沙灘,舉起「1997」及「2020」的氣球拍攝,表示香港回歸祖國二十三周年。

泳手按教練指示一同游出海面,在水中做出一些指定動作。

香港菁英會主席曾鳳珠也有身體力行與泳手一同下水,她指出香港菁英會作為愛國愛港的優秀青年團體,希望藉著回歸紀念日,同時也是維護香港繁榮穩定的《港區國安法》正式生效的大日子,組織一群衣著繽紛的香港各界青年,舉辦這次「水中快閃」活動,在浩瀚的大海中央擺出了「23」字型及拼砌各種圖形,希望以活力健康的青年形象共慶回歸。

她希望能逐步建立以游跑方式「慶回歸、賀國安」,令香港人說起「七一」,想起的不再是遊行,而是「游跑」或「游水」。

活動期間主辦方更安排小艇在外圍盤旋,並展示出「國泰民安慶回歸」的標語,讓沿灣居民也感受回歸的喜樂。整個活動全程由航拍機進行拍攝,以記錄是次盛事。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。