區偉麟夥拍白倩蘭首次開網上演唱會 並宣佈開歌唱班及新節目「Sing 夢由麟」

日前區偉麟首㳄開辦網上演唱會,拍住創作歌手白倩蘭,以兩小時直播Show,唱出20首不同類型及時代的歌曲!

在節目期間區偉麟談到早幾年重返娛樂圈,感謝黑妹姐安排演出機會,近日得知黑妹身體抱恙!也到過醫院做過手術,衷心祝福她盡快康復過來,相信小問題很快會解決及復原。

白倩蘭亦為黑妹送上祝福,並稱讚她很照顧行內兄弟姊妹!

據悉白倩蘭與區偉麟及其亡妻王敏明皆是好友,大家也是基督徒,幾年前認識後特別投緣!王氏視她為好姊妹並帶她到教會參加聚會及小組,當年王敏明癌病離世,白倩蘭與多位教友一直支持及陪伴,走過了一段傷心的日子!

故此在2016年他們也支持區偉麟開了個人演唱會,完成紀念亡妻的心願!

經歷過種種,兩人也建立了深厚的友誼!他們除了一起參加舞台演出也一起主持網台音樂節目!白倩蘭和他的朋友及教友,都希望區偉麟能夠早日發展一段新戀情,事隔多年希望他可以釋懷及盡快得到幸福。

區偉麟在直播期間宣佈即將在暑假開設歌唱班做導師及將於下月推出的全新網上節目「Sing 夢由麟」,屆時將會逐一邀請嘉賓好友接受訪問及即場Jam歌。
詳情留意「音樂過來人」Facebook專頁公布!

是次直播過程中與粉絲互動並沒有冷場!聽眾都非常踴躍並覺得今次的選曲非常適合他們的口味,兩人合力以售賣限量珍藏禮品,讓聽眾自由購買以支持是次演出!果然比預期理想,為大家帶來驚喜回報!


區偉麟來自第三屆新秀歌唱大賽,後加入TVB成為力捧的銀河七星之一,曾參演多部電視劇集及參與演唱會、近年更涉足舞台劇演出。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。