穿上輕量 Palladium 防水靴,踢走厭悶雨季

雨季剛剛開始,天文台預計今年最多會有 7個颱風襲港,準備好迎接雨季了嗎?
暴雨期間外出,總是雙腳盡濕令人納悶。予其去尋找各種令鞋速乾的方法,倒不如一早穿上一雙具備防水功能的防水鞋!

Palladium 以其強大的防水功能聞名,輕量又舒適的防水靴備有多款設計,能配搭各種衣著風格,而且在大雨中仍能保持雙腳乾爽,絕對是雨季必備之選。

以環保元素糅合強大的防水功能{Earth},將環保元素融入設計,從採購到設計以 「RECYCLED 循環再造」為核心,將膠樽賦予新生命。鞋面、內襯及鞋墊以再生塑膠物料製成,鞋頭及鞋底邊緣 以再生橡膠物料製造,而鞋帶末端則以可分解塑膠製成。除了大量使用環保及再生物料外,系列更配備 Waterproof+ 技術及 Lite+ 輕量化技術,防水耐用舒適,同時增加抓地力及耐磨性,增加穩定性。

 

{EVO LITE + RCYCL WP+}以 10個膠樽再造成,外鞋側印上奪目的循環再造標誌,後跟亮眼的標籤設計為鞋款增添不少玩味。防水拉鍊設計穿著方便,同時亦可防止雨水內滲,令經典靴形設計更具個性。亮眼的黃色及沉實的黑色,無論是喜歡令人眼前一亮還是低調的設計,都能輕易展現個人風格。

{PAMPA LITE+ RCYCL WP+}及{OX LITE+ RCYCL WP+}兩款分別以 9個及 5個廢棄膠樽所再造而成的輕量防水鞋履,外型簡單俐落。{OX LITE+ RCYCL WP+}簡約休閒的低筒十分適合日常穿著,若遇上突然的傾盆大雨,亦不會讓你手足無措。而{PAMPA LITE+ RCYCL WP+}高筒設計更配備多達 7款配色,當中的霧粉色和小白鞋更是女生大愛。

{PAMPA CUFF RCYCL WP+}採用再生物料製造,有別於前三款的輕量設計,這款厚底軍靴備有防水面料,後踭位置配備加厚軟墊,使外形更具份量,無論是日常或野外活動都能保持舒適。

 

除了著重環保的系列,{PAMPA LITE+ VAPOR WP+}亦專為保持雙腳乾爽而設,利用 Waterproof 技術,以防水透氣隔膜包裹鞋面,讓鞋款能保持極高的防水效能。Lite+ 輕量化製成的鞋底可減輕重量,同時加強抓地力,在濕滑的雨天中仍能時刻保持舒適。粗獷硬朗的外形配上軍事配色,突顯濃厚的軍事風,再加上亮眼的鮮橙標籤,潮味十足。

若要在雨天輕鬆配襯出簡約的造型,經典{PAMPA OX PUDDLE LT+WP}系列絕對是不敗之選。Pampa 鞋款配備 Waterproof 防水功能,並以一體化技術製成鞋身與鞋舌,大大增強防水性能;而 Lite+ 輕量化技術採用 EVA Lite-Tech 外底設計,保持輕量及增加抓地力與耐磨性。鞋款設計簡約型格,同時兼備防水穩定功能,讓你在雨季外出仍能時刻保持雙腳乾爽舒適。備有經典黑白配色、軍綠色及海軍藍色,容易配搭各種造型。

 

Accurate Sports 及 Palladium 專門店有售

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]