[Stars Girl] 杜小喬最新派台廣東歌《側/臉》


今日好榮幸請到有《娘娘》之稱的網絡紅人,現為香港藝人杜小喬, 今次她帶來首張廣東歌《側/臉》,首歌是講述戀人拍拖時永遠都在見到對方那張熟悉而又吸引的側臉,也許愛情並不一定能開花結果,但都希望曾經認識過的戀人生活仍然過得好和快樂。


這首歌是小喬和謝芊彤共同創作出來,謝芊彤將小喬的故事一點一滴地,加入心思創作而成這首《側/臉》,小喬多謝音樂監製Bert把合適的聲帶套用在歌曲上。

至於《側/臉》的MV仍在製作中,請大家拭目以待! 小喬最近忙於宣傳新歌外,還加緊排練她參演的音樂劇《我們的青春日誌2020》,暫定六月十七日公演,希望大家多多支持。

Photo: Tommy Tang
Hair – Dennis Tsui @ salon de lotus
Make up – Onetung Ma
Outfit – Agnes b

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。