灣仔碼頭全新「新豬肉純植物肉 素水餃」系列

灣仔碼頭一直堅持以「選料用心,製作認真」為品牌理念,以前瞻性的思維,致力走得更前,為都市人的生活習慣、喜好和健康需求,研發高品質和美味的冷凍食品。作為父母,經常會想著孩子的未來,甚至細緻到想著孩子未來吃些甚麼? 未來食物的味道會是怎樣? 從我們現在的每一餐,可以做些甚麼讓地球有更好的未來?

未來總帶著未知數,但為了下一代,灣仔碼頭以媽媽的心,為您走得更前,積極為下一代思量;「植物性飲食」絕對是未來可持續發展飲食大趨勢。灣仔碼頭作為大眾知名品牌,領先推出「新豬肉純植物肉 素水餃」系列,大家可以輕鬆零負擔在家享受植物性飲食,為地球及下一代的未來出一分力。「新豬肉純植物肉 素水餃」系列包括「黑椒香菇新豬肉水餃」及「紫甘藍粟米新豬肉水餃」兩款口味,亦是市場少有的低脂及無添加防腐劑水餃,讓大眾在家都可享受不一般的食物體驗和要求,而在每一餐享受食物美味的同時,亦為未來、為下一代想多一點。

「黑椒香菇新豬肉水餃」以香氣濃郁的香菇配上香辛的黑椒,黑胡椒氣味醇厚、香中帶點少辣味,令香菇鮮味和香味頓時倍增,味蕾有不一般的刺激感,香氣於口腔停留,味道令人印象深刻;

「紫甘藍粟米新豬肉水餃」層次豐富,爽脆的紫甘藍配上鮮甜的粟米,清新可口,把多重爽脆口感一併帶到口中。

兩款更是低脂,無添加防腐劑,市場上極少有的,絕對是健康之選。無論是素食者還是肉食者,兩款全新「素水餃」都可以輕鬆成為這個新時代飲食趨勢的夥伴。

黑椒香菇 新豬肉純植物肉 素水餃

港幣$24.9/包*

每包12隻 / 200克

紫甘藍粟米 新豬肉純植物肉 素水餃

港幣$24.9/包*

每包12隻 / 200克

*以上為建議零售價,實際售價以門市為準

由即日起於Green Common獨家發售。而旗下8間Green Common餐廳,更會推出三款素水餃的菜式,讓大家品嚐;其後指定銷售地點包括:百佳、惠康、大昌、華潤、Aeon永旺、Apita、YATA一田、HKTVmall,發售日期為5月25日。

#不使用動物來源的原材料

關於灣仔碼頭

全港No.1急凍點心品牌「灣仔碼頭」始於1978年,由臧健和女士沿用家傳食譜烹調水餃並於灣仔碼頭一帶販賣說起。臧姑娘味美的水餃享乎盛名,更被香港傳媒封為「水餃皇后」。時至今日,「灣仔碼頭」堅持「選料用心,製作認真」的理念,細選優質食材,以一顆媽媽的心對待顧客,勇於嘗試,不斷創新,把高品質和美味的食品帶給消費者。生產時採用-30度低溫速凍技術,鎖緊新鮮狀態,保留食材原汁原味。生產廠房獲「FSSC 22000」 認證,確保產品安全優質。

「灣仔碼頭」旨在提供更多款式的高品質急凍點心食品,原用傳統食材及烹調手法的同時,亦以創新的食材配搭出不同口味。品牌更將製作技術延伸到所有急凍水餃、雲吞、煎餃及湯圓。

https://www.facebook.com/WanchaiFerry.HK/

查詢電話:2838 8038

灣仔碼頭 指定銷售地點 (發售日期: 5月25日)
百佳、惠康、大昌、華潤、Aeon永旺、Apita、YATA一田、HKTVmall

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。