電影《愛在黎明前》開機新聞發布會在廣東深圳成功舉行

日前,4月12日,由廣西鑫同集團董事長陳軒同、東陽肖昂影視文化傳媒有限公司聯合出品!安徽藝森傳媒有限公司發行!肖昂執導,楊桐擔任編劇的電影《愛在黎明前》開機新聞發布會在廣東深圳成功舉行,據了解,活動當天總制片人陳軒同,導演肖昂,攝影師李修付,主演陣容:楊瑾潔、冉安、劉以蕁等電影主創人員以及各界媒體朋友出席了本次發布會。

電影《愛在黎明前》講述了邱天澤帶著6歲的女兒邱梓芋到大山裡徒步旅行,中途滑落懸崖從而失散,範大柱路過救下邱梓芋,而後邱梓芋父母尋找女兒被範大柱撒謊導致一家不能團聚,十年後一次輸血邱梓芋明白範大柱並非自己生父從而對其生恨,最後被範大柱感動,放棄美國斯坦福大學醫學院深造,回到大柱身邊,陪他度過人生最後時光的故事。電影直擊人性,有自私,也有付出,在選擇面前,終究抵不過自私,在感情背後,始終要為救贖付出,劇情環環相扣,以感恩為結局收場,教人始終要懂得感恩。

據悉,影片將於5月在廣東深圳正式開拍,該片預計2020年上映。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。