蘇慧恩正式推出新歌《我最想》感謝恩師Apple 姐


蘇慧恩Ophelia 新歌《我最想》終於正式推出,此曲由音樂監製張家誠為Ophelia 寫下了她被另一半背叛的愛情經歷,拍攝MV時Ophelia回想起當年愚蠢的自己更淚流滿面,她寄望聽眾可以明白到勉強爭取回來的一切未必適合自己,好勝心太強反而會拖累自己。



今次MV拍攝邀請了專業團隊為Ophelia一改以往清秀的風格,捲曲的髮型,濃艷的妝容以及艷麗的服飾配上了暗黑的場景,為MV增添不少神秘感。Ophelia 表示一開始不太習慣穿著大露背衫和短裙拍攝,因為自己平常衣着比較密實,甚少着露背衣服,而且她怕自己身型比較瘦削,穿起來沒有美感,但原來拍攝出來的效果卻別有一番風味,效果不錯。

另一方面,Ophelia十分感謝恩師劉麗萍女士(Apple 姐)多年來十分關顧自己,由Ophelia讀書時期Apple 姐教她唱歌,俾機會Ophelia 參與主持及唱歌表演工作,直到現在Apple 姐成為Ophelia 的經理人,一直以來 Apple 姐仍然視Ophelia 如家人般看待,十分關心及支持Ophelia,Ophelia 亦希望自己有一天有更好成就的時候,能夠好好報答Apple 姐。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。