何雁詩宣傳新歌《致有夢想的人》分享獨立歌手苦與樂


最近忙於宣傳新歌《致有夢想的人》的何雁詩,連日來走訪多個媒體接受訪問,沒想到歌曲才剛剛推出,馬上接獲喜訊,於iTunes連續兩日榮登廣東歌榜第一位!Stephanie對此成績感到非常驚喜,也是繼續為新歌落力跑宣傳的最大動力。

日前何雁詩參與網站「拉闊style」節目《Have a nice date》的錄影拍攝,跟電台DJ艾力來一次婚前的「單身約會」。原來Stephanie跟艾力相識近十年,二人更回看當年Stephanie參加《超級巨聲》時的片段,取笑她當年不懂打扮,將「包包面」毫不忌諱地曝露於人前,跟現在充滿女人味的打扮,簡直是判若兩人。

何雁詩於節目中分享了以獨立歌手身份,製作新歌的困難重重。為給Stephanie送上鼓勵,艾力於節目尾聲送上了「未婚夫」鄭俊弘所拍下的影片,鄭俊弘於片中情深款款地公然示愛:「恭喜你推出新歌,這是你最動聽的一首歌曲,整個製作過程我都在你身旁一起經歷。你這首歌對我影響很大,恭喜你,以後我都會在你身邊,跟你一起加油!」Stephanie邊看影片,一邊露出非常甜蜜的笑容:「真的很驚喜,沒想到艾力會準備了這個驚喜。我經常會批判自己很多的不足,但Fred每次都會堅定地給我信心,非常多謝他!」

看到何雁詩跟鄭俊弘愛得甜蜜,豈料Stephanie驚爆曾發夢嫁錯郎:「我試過夢見自己的婚禮,但新郎竟然變了初戀男友,嚇到我即時彈醒了!怎可能會嫁給這個人!」之後Stephanie也有把此事告訴Fred,弄得他哭笑不得。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。