世華企委員會一致投票決定 特聘梁安琪為主席

經世界華人企業家聯合會組建世界華人企業家聯合會華南總會,並於2020年3月5日上午十一時在世界華人企業家聯合會理事會澳門總部會議室召開第二屆第五次特別理事會,會議由理事會主席唐秦春先生主持,常務副主席兼執行秘書長陳網強先生記錄,經大會理事會審議,根據世界華人企業家聯合會章程規定,以舉手錶決方式,一致同意成立世界華人企業家聯合會華南總會,會議決定,謹特聘2020世界華埠選美大賽中國區主席梁安琪為世界華人企業家聯合會華南總會主席。

世界華人企業家聯合會(簡稱「世華企」)是經澳門特別行政區政府批准頒發1227/ASSO/2014文件登記的合法社團。目前已有92個國家的華人、1000多個企業,26000多名會員,其中澳門企業家會員1000多名。

世界華人企業家聯合會是一個面向全球華人企業的非營利社團機構,並在世界各地建立分支機構。宗旨是:聯合世界華人企業家,致力於世界華人企業大聯合,建立華人企業大家庭,維護世界華人企業家權益,促進中外企業投資、發展與項目接洽,為實現及振興華人經濟,弘揚華商文化,推進全球華商整體發展而努力。本聯合會將為世界華人企業家提供包括經濟、法律、科技、教育、聯誼、交流、評選優秀企業及優秀企業家等多方面服務;全力維護會員單位與會員的合法權益;組織會員企業開展公益活動,加強華人企業合作共贏,為實現民族復興的中國夢,創造輝煌!

(左一:世界華人企業家聯合會主席-曾程本; 右一:世界華人企業家聯合會華南總會主席-梁安琪)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。