「Show Me Your Love Honey Fan」粟米肉粒奄列飯

「Show Me Your Love = 粟米肉粒」 而進化版的 「Show Me Your Love Honey Fan」到底係咩菜式?

較早前 #香港地 在 Facebook 請客人估下將會在 2月份推出的「Show Me Your Love Honey Fan」到底係咩菜式,但二百幾人參與競猜,竟然沒人估中。而創意的答案包括:粟米肉粒荷葉飯 / 粟米肉粒紅米飯 / 粟米肉粒坑腩飯 / 粟米肉粒漢堡扒飯 / 粟米肉粒雞翼飯… 香港人真係想像力豐富。

香港地一直堅持「香港味道 ‧ 點止地道」的產品研發理念,2月份為香港人呈獻的 「Show Me Your Love Honey Fan」就是以香港人熟悉的「粟米肉粒」作為餡料製作奄列,配上絲苗白飯,成為「粟米肉粒奄列飯」,提升味覺層次,再一次將平凡地道嘅菜式升級,為「粟米肉粒」再加多點浪漫,令味道更勝地道!

Show Me Your Love Honey Fan 粟米肉粒奄列飯

推出日期:
2020年2月1日至29日
11:30am – 2:30pm
全線香港地分店 (山頂店除外)

售價:
星期一至五:$48 (遠東金融中心及東涌分店 $58)
星期六及日:$58 (遠東金融中心及東涌分店 $68)

競猜post:
https://www.facebook.com/hkdayhkday/photos/a.227865554084706/1384541855083731/?type=3&theater

「公布」 post:
https://www.facebook.com/hkdayhkday/photos/a.227865554084706/1391877257683524/?type=3&theater

關於 香港地

香港味道 點止地道
「香港地」於2010年成立,連同2019年10月開幕的東涌分店,至今已有11間分店遍佈香港九龍及新界。我們專注於打造美饌體驗,把地道飲食文化精髓承傳發揚,用現代烹調技巧配合精選升級食材,創造「香港地」特色,令味道,更勝地道。
置身「香港地」,您會發現熟悉的香港綠。香港地源於戰後留下大量綠色油漆,於是用於大部分的公共項目。我們最熟悉的香港情,以「香港綠」帶夾種種香港回憶,令整個美食體驗別具故事。
我們,以款款昇華的香港地道美食,連繫每一個您及我。

Facebook: https://www.facebook.com/hkdayhkday/
Instagram: https://www.instagram.com/hkdayhkday/

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。