顥慈集團尹顥慈主席兼中國美容皇后組委會副主席


日前1月6日 廣州參與舉辦《第五屆中國美容皇后大大賽總決賽》大會美經過禮服、時尚運動裝、旗袍秀三輪比拼,入圍總決賽的二十二名佳麗在激烈角逐

大賽使命:向世界傳播美的文化,為世界助推美的事業,傳承美的財富。

大賽希望通過不斷地舉辦這樣的賽事,幫助中國一千萬女性實現美麗價值!幫助中國一百萬女性實現創富夢想!幫助中國十萬家門店實現利潤倍增!幫助中國一萬名企業實現品牌升級!

世界因女性而充滿無限希望,女性因美麗舞臺而前景無限!相信隨著中國美容皇后大賽這一美麗賽事的年年舉辦,必將以她獨特的理念,吸引來自中國萬千女性更加奪目的關註。也讓更多的傑出女性在這個象徵著美麗、智慧、愛心、成功的舞臺上完美蛻變綻放!

伍小平主席表示,中國美容皇后大賽這個品牌非常有價值,多年的推廣模式充分整合了地區資源,跨媒體、跨行業合作,獨到而成功,但品牌培養的後繼故事就應該是它的進一步繁衍。中國美容皇后大賽接下來會創辦一個集才藝培養、形體塑身、自我塑造為一體的專業學校,通過“中國美容皇后大賽”的品牌,在歷屆選手和行業內找知名教師執教,逐漸形成一個選拔、培養、比賽、簽約、包裝、推廣、盈利等一條龍式的產業。在未來二十年,隨著中國的發展,中國美麗賽事經濟將成長為數千億的巨大商機,對從廣大業者和品牌商來說,這絕對是一個黃金機會。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。