梁安琪出席香港中華工商總會主題演講 分享善用網絡及提升形象心得

日前,ALCTV互動創意網上電視創辦人,搖擺天使梁安琪 Rock Angel 以傳媒人身份接受香港中華工商總會梁永安主席邀請出席《梁安琪Angel 與您共聚》活動。活動中茶王羅德親自製作香港特色奶茶給一眾賓客品嚐。

梁安琪品嚐茶王羅德,幼滑奶茶

Rock Angel 主題演講中分享如何利用科技,善用互聯網去提升個人形象,幫助推廣業務,為工商業人仕打氣。賓客都覺得Angel 分享十分有興趣紛紛提問,眾人還希望Angel於不久將來開化妝班及個人形象專題講座。
Angel 分享完心得後,活動突然變成了「活出生命」EP 迷你簽售會,賓客們都變成了小粉絲。多位中華工商總會工商界精英買碟支持,排名不分先後: 梁永安主席 (華耀永安會計師事務所有限公司)、首屆國際茶王總冠軍羅德、Michael Lau (創意科技企業有限公司)、歌唱家張琪朗、甄婉儀 Angel (甄財施教YANCANPLAN)、朱宸娣 Sandy(東宸公司)、蘇咏儀Emily (利嘉閣(工商舖)、王禧玲Viggy (點子共享有限公司)、潘麗紅 Olivia(佳萊(香港)國際科技發展有限公司)、Harrace Lau (28mall)等。Angel 感謝一眾工商業界精英對她的音樂事業的肯定,及支持Angel繼續為慈善的付出。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。