中華才藝小姐冠軍姐妹花現身亞音盛典走紅毯 獻《緣》字墨寶予尼泊爾總統

2019中華才藝小姐國際大賽(尼泊爾賽區) 冠軍王思齊(Saachi) 連同2018中華才藝小姐國際大賽(全球賽) 冠軍胡淑雅受邀出席《2019亞洲音樂盛典》與十國總統及各地名人明星一同走紅毯儀式進場,極緻展現其最美一面的風采。王思齊與胡淑雅於當晚節目中為壓軸嘉賓,陪同緣聚天下創始人暨世界著名書畫藝術家唐健文老師書寫大愛之【緣】,倆位冠軍佳麗並一同為尼泊爾總統送上墨寶以供收藏。


2019中華才藝小姐國際大賽(尼泊爾賽區) 冠軍王思齊(Saachi) 及2018中華才藝小姐國際大賽(全球賽) 冠軍胡淑雅擔任2019亞洲音樂盛典壓軸嘉賓

香港著名慈善女皇暨善學慈善基金創辦人趙曾學韞太平紳士亦是當晚活動的座上客,2018中華才藝小姐國際大賽(全球賽) 冠軍胡淑雅與其父親胡成洲為國內著名的父女檔組合【雅洲奇蹟】,亦在亞洲音樂盛典中聚首一堂。

中華才藝小姐國際大賽創辦人兼主席鄭錦輝陳安麒伉儷亦是2019亞洲音樂盛典的受邀嘉賓,亦在活動中與一眾政商名流及演藝大咖結伴走紅毯儀式進場,而這條紅毯之路正是亞洲音樂盛典奢華和魅力的象徵。
2019亞洲音樂盛典日前(17日)在深圳•世界之窗隆重舉行,這場以促進國際文化交流,傳承音樂力量為宗旨的樂壇盛宴,彙聚了來自各地的樂壇群星,當中包括陳小春、吉克雋逸、黃綺珊、茜拉、于文文等亞洲各國明星藝人。而令人感到振奮的是2019中華才藝小姐國際大賽(尼泊爾賽區) 冠軍王思齊(Saachi) 亦以年度新人身份出席盛典,憑藉著她的最新單曲《魚》榮獲“年度榮譽新人歌手獎”,由塞爾維亞前任總統伯里斯•塔迪奇先生Boris Tadic為王思齊親自頒獎。

2019中華才藝小姐國際大賽(尼泊爾賽區) 冠軍王思齊與(老撾) 得獎歌手Alexson

據瞭解,《魚》一曲是武夷影業集團出品,東方國韻集團製作的一首治癒系單曲,由導演田七作詞、作曲,唐健文總監製。歌曲在各大主流音樂平臺一經上線,人氣爆棚,吸引眾多粉絲紛紛留言評論。網友們表示非常喜歡王思齊的聲音,希望能繼續唱出更多更好聽的歌曲。王思齊在這簡單的伴奏之下,用溫暖清新的嗓音唱出了那份乾淨與純真,做最真實的自己。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。