挑戰十項全能郭泇妏一個活動多個身份 表演嘉賓主持及媒體人


郭泇妏笑言挑戰十項全能任務,一個活動多個身份作表演嘉賓、主持及媒體人,日前由黃曉紅博士及两位兩位藝術治療界頂尖權威Dr. Cathy Malchiodi, Cornelia Elbrecht主講的第三屆《和而不同– 2019藝術治療國際論壇》正式於北京中央美術學院完滿結束。

郭泇妏亦是被大會特別邀請的嘉賓之一。 是次除了以表演嘉賓及媒體人身份出席,亦被大會安排作主持採訪主席黃曉紅博士,劉正奎教授( 中國科學院心理研究所),趙力教授(中央美術學院教授,​​ 藝術管理與教育學院副院長)及葉子女士(北京橋愛慈善基金會秘書長)。

郭泇妏笑言:這是一個挑戰十項全能及體能的任務。 從前出席活動,輕輕鬆鬆簡簡單單的作嘉賓, 自己都是被媒體採訪的那位, 現在角色調轉 , 另有一番體會 ,而同一個活動多個身份,作表演嘉賓、主持及媒體人還是第一次, 簡直是挑戰自己無極限 。

我感覺跟著強人在一起, 讓我成長了不少 。 在北京的5日行程及工作,學習到了很多關於藝術層面的文化知識,也認識了很多朋友,特別要感謝主席黃曉紅博士及文化傳播有限公司LeAnn 姐姐, 我還是第一次看到一個活動的主辦和協辦單位這樣瞓身落力, 搞到我自己都不敢偷懶了。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。