Angel詠兒為主題曲編舞及領舞 Ninni李絲如積極學習新舞蹈

由藍雪Carmen執筆的科幻小說「傾世儷人」日前經已開拍首部微電影《異次公主要逃婚》。當中會以校園生活為背景,節錄了部份「傾世儷人」的科幻內容,保留其人物關係,並加入輕鬆搞笑的元素。希望吸引大家留意故事之外,也能帶來一番歡樂。

Angel詠兒本來是修讀舞蹈專業,會跳多種舞蹈,擁有多項民族舞蹈教師資格。她不單於選拔中得到蝴蝶國最美蝴蝶公主「鳳蝶•幻紫」的角色,更為是次微電影之主題曲《傾心訣》擔任編舞導師及領舞工作。

此外,詠兒邀請了眾多朋友一起參與是次微電影拍攝,一同排練舞蹈,務求令整個畫面更豐富、更吸引。

Angel詠兒及一眾好友換上舞蹈服,有如仙女下凡一般。

Ninni李絲如雖然曾學習Kpop及為啦啦隊編舞和領舞,但自言並非舞蹈專才。她感激好友Angel的悉心教導,讓自己可以學會一種新舞蹈,以便下次演出之用。

敬請期待《傾世儷人》微電影首部曲之《異次公主要逃婚》及《傾心訣》MV播出。

(左為Ninni李絲如,右為Angel梁尊詠)

關於Angel梁尊詠
別名:詠兒
Instagram:@angel_123leung
Facebook Page:Angel Leung
抖音號:290806226Angel

關於Ninni李絲如
Instagram:@ninnismile13
Facebook Page:李絲如 Ninni 于嫣記錄 (@ninnismile13)
抖音號:ninnismile13

香港時尚青年有限公司
Facebook Page:@HongKongFashionYouth

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。