小紫藤受邀出席 Hi Girl 開業慶典 時尚造型亮眼性感


近日,由服裝供應鏈系統平台Hi Girl舉辦的Hi Girl開業慶典隆重舉行。現場經過精心布置,吸引了很多觀眾的圍觀。慶典舞台更是彙聚了模特服裝走秀,精彩的歌手演唱環節和舞團暖場活動等等,禮炮聲不時響起,將現場氣氛點綴得更加熱鬧歡騰。此次,作為特邀嘉賓,香港藝人小紫藤(羅雲琦)也受邀出席開業慶典。

小紫藤作為實力派女演員、歌手,在很多粉絲心裡都留下了不可磨滅的印像。之前拍攝成龍大哥的電影《龍之戰》,一舉奪得華表獎提名,精彩演繹讓人過目不忘。這次,小紫藤受邀出席活動,也引來了很多粉絲和現場觀眾的圍觀。

活動現場,小紫藤身著一襲白色外套,造型打扮十分時尚亮眼,模特身材的她更是被襯得身材凹凸有致,皮膚雪嫩。

在主持人和觀眾的呼聲中,小紫藤火熱現身,用滿滿的熱情為大家帶來了精彩的歌唱表演。《好運來喜事來》和《笑口常開好運連連》作為兩首氣氛歡樂的歌曲,在網上發行之初就創造了火爆的點擊量和口碑,如今能夠在現場親耳聆聽,更是一種不容錯過的視聽體驗。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。