小瑜、凡凡、詩詩、美玉玩轉廣州江門

日前小瑜連同澳門三位新人齊齊唱到廣州及江門。這天他們的行程相當緊湊,他們率先出席了「抖inCity」之「抖in廣州」嘉年華活動,及與粉絲們見面。小瑜表示這次活動非常好玩,及能認識到多位廣州的網絡紅人,但因工作安排,遺憾未能參與他們的壓軸演唱會環節。

活動在下午烈日當空舉行,但也不減少粉絲們的支持,有大部粉絲更提早兩小時到埸為小瑜助陣。向來錫粉絲的小瑜也擔心粉絲們,不時提醒他們多喝水。小瑜亦和大部份粉絲們合照及簽名後才離去。同埸還有來自澳門的藝人詩詩,凡凡,及段美玉,廣州人氣女子組合GNZ48,及網絡紅人蛋糕姐姐。凡凡表示這次是他第一次到廣州出席活動,覺得氣氛好好,主持人肖公子和豬紅很搞笑,大家都好有善,希望可以多來廣州學習。

 

晚上,四位歌手更趕到江門參與「西江音樂節」,現場超過二萬觀眾。小瑜獻唱了自己歌曲「白兔」及翻唱了「刀劍如夢」,段美玉則翻唱了「愛我別走」,兩位新人則翻唱了其他歌手的歌曲。段美玉表示首次到江門演出,氣氛很好,希望下次有機會帶自己的歌曲到更多不同地方。第一次個人上台獻唱的詩詩表示:「之前都是和其他歌手以合唱形式表演,今次是自己第一次個人演出,非常緊張,但當上台一刻,我非常享受,特別是台下有超過個萬觀眾的掌聲。」小瑜表示忙完vip音樂榜頒獎典禮後都沒好好休息,所以晚上演出有點瑕疵,希望下次再有機會把最好的送給觀眾。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。