熊若水、龔燁拍拖遊珠海長隆海洋王國


《愛回家之開心速遞》劇中飾演熊若水的呂慧儀與張景淳飾演的龔燁成為幕前情侶,深受觀眾歡迎,早前一齊到達珠海長隆旅遊度假區拍攝,期間仲抽空到珠海長隆海洋王國邊玩邊拍攝一番。

在這拍攝旅程中,首日被安排到企鵝酒店內的帝企鵝自助餐廳,兩人仲親自鍡企鵝來個近距離接觸,之後暢玩長隆海洋王國,到全球最大的水族館—鯨鯊館觀賞鯨鯊、魔鬼魚和海龜等珍奇魚類,仲去睇白鯨劇場及花車巡遊、兩人更體驗動感遊戲設施,揀了足足有8層樓高度的「雨林升降塔」試玩,忽高忽低玩到依嘩鬼叫 ! 夜晚更欣賞集藝術與科技完美結合的煙花匯演「海洋保衛戰」!

還有到馬戲酒店自助餐廳享用豐富美食,之後到全新「長隆劇院」觀賞精彩長隆原創劇目「龍秀」表演,匯聚300多名頂尖藝術家可隨神話故事情景般在 “水陸空”不同空間中穿梭,做出多項突破傳統雜技的精湛演出,看後超Like大表精彩;經過三日兩夜拍攝,呂慧儀都說必定會再帶囝囝(蟹籽)到臨珠海長隆再盡興多次。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。