孫佳君、趙哲妤齊賀閨蜜傅淖鈴生日

傅淖鈴Gaga即將11月l日生日,日前孫佳君連同一班閨蜜趙哲妤Uny、蔡曉儀、網紅Maya瑪雅及形象總監Cecelia Yiu 於銅鑼灣日本餐廳一同為傅淖鈴Gaga 慶祝生日,順道為21日生日的趙哲妤Uny補祝。

傅淖鈴Gaga 說:「選擇了在銅鑼灣日本餐廳,是因為女孩子們都很喜歡日本菜。大家各有各忙難得借生日出來聚會,當晚笑聲無限,有談不盡的話題。」 說到工作 Gaga說:「現在忙於籌備12月中一個慈善晚宴,受惠機構兒童遊戲治療中心、Uny也是這個活動的愛心大使。生日正日就要飛去越南為美容院拍攝廣告,工作完後打算多留幾天休息和品嚐當地美食,所以就提早同好姐妹們食生日飯。生日願望係活得開心,身體健康。」

孫佳君說很支持Gaga這個慈善活動,如果在港一定出席,兒童是末來的主人翁,需要多點關心。最近一直有接拍電影,剛寫好了兩個電影劇本,希望可以進身做導演,自編自導。到時一定留個好角色比Gaga同好姐妹們。」

Uny 說:「由上年開始報讀香港教育大學言語治療學系碩士、回歸讀書生涯的很少與Gaga聚會, 還要照顧女兒小魚Natalie.小孩子是從小用愛心教導,減少兒童心理問題、學習成效及與人之間相處溝通等、我與Gaga也是很關注兒童學業及成長過程,希望可以幫助多些別人!」

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。