傅淖鈴孖好友支持陳庭欣健身中心開幕

日前,藝人傅淖鈴Gaga相約好友淘枳樽、郭思琳、布偉傑、星級化妝師魏小真、名媛麥凱晴出席Toby陳庭欣《FIVEZ Fitness & Wellness》 開幕活動。同場其他藝人包括:甄澤權Louis Yan、馬德鐘、張彥博、劉晨芝、梁麗翹、黎燕珊、謝雪心等。
Gaga恭喜Toby陳庭欣全新一站式私人健身美容養生修煉館《Fivez》正式啟動,祝生意興隆客似雲來,內設有多種高效能嘅運動健身及養生科技,包括全港首個「極地冷凍艙」、水中跑步機、麥飯石火山岩石能量室瑜伽等。Gaga說:「我最愛扮靚當然保持身體健康狀況,都市人生活緊張忙碌,應該要多做運動又可減壓,最近工作忙碌,所以每日keep 做瑜珈另自己皮膚和心靈舒暢身心健康。」
另外Gaga 說:「我在12月將舉辨一個慈善晚宴,幫助一個兒童遊戲治療中心,透過遊戲治療是利用[兒童為本]理念,讓孩子在遊戲中自然溝通方式來表達情感,行為,想法;如恐懼,厭惡,孤獨,失敗或自責等從而達到治療效果,希望幫助兒童在社會上從重拾信心,多些關懷弱勢家庭兒童夢寐以求的生活。


浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。