[GP35] 獅籌之路,傳承孝道 郭秀雲與龐景峰千人彩獅舞

《GP35 獅籌之路,傳承孝道》今次出席人士包括活動主席盧家榮先生,主禮嘉賓鄭海名博士,亞洲電視行政總裁何禮全先生,活動大使郭秀雲小姐,以及河國榮先生,表演嘉賓可嵐小姐,宣傳大使龐景峰先生,同埋陳貝兒小姐,以及受惠機構兩地一心副主席關幗英女士同埋執委戴玉賢女士。這次活動有超過1200人響應,老中青三代共享歡樂的一天,最後以千人拼湊出「孝」字拼圖作為落幕,在歡笑聲中完結。是次活動共捐出$500,000於本地受惠機構「兩地一心」作慈善用途。

獅籌之路.傳承孝道,千人舞獅,活動大使-河國榮、龐景峰與媽咪-郭秀雲、受惠機構-兩地一心副主席關幗英女士、亞洲電視行政總裁何禮全先生、GP35活動主席盧家榮先生、鄭海名博士一同見証千人舞獅。

昨日在大埔ATV廠房舉辦了一個名為《GP35 獅籌之路,傳承孝道》的活動是由GP35舉辦,一個集合46位各行各業不同企業精英既老闆團隊,目的是在都市人繁忙的生活節奏裏面,撥出少少空間時間去透過舞獅活動令各位可進一步拉近家人之間的互動關係,溝通共融,三代同堂陪伴至親,令自己心愛的人開心,也是盡顯孝道的一個方法,更可帶出正面訊息,回饋社會。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。