第九屆亞洲美業金紫荊大獎盛典 小瑜擔任顧問及舞台監製


第九屆亞洲美業金紫荊大獎盛典將於十月十六日澳門百老匯舉行。亞洲美業金紫荊大獎盛典(AsiaHair& Beauty Industry Golden Bauhinia Awards)由亞洲美業文化交流協會2011年創辦於香港,每年於亞洲各國家、地區舉行,評選代表最高榮譽的亞洲美業年度大獎,整合各地區美業文化和產業市場資源,促進各國美業領域技術、人才、教育、信息和產業的交流與發展,當中超過40多個國家參與。這一屆來到澳門,更邀請到本澳被內地封為「澳門最年輕演唱會出品人」的小瑜擔任澳門區顧問及舞台監製。據消息透露小瑜多年來拒絕不少大型活動之幕後製作工作邀請,今次應承擔任此項目顧問及總監全因多年的好朋友邀請,才能再一次把小瑜叫得動。小瑜則表示只要是好玩,或有意義的項目都會盡量抽時間參與。

過去多屆的亞洲美業金紫荊大獎盛典分別在亞洲不同地區舉行,這次來到澳門除了要把不同地區的美業文化帶到澳門,更要把澳門特色帶到世界各地。 這次活動大會更邀請到澳門多位藝人出席及參與,當中包括澳門當紅歌手馮惠雅、澳門網絡新星凡凡及詩詩,還特意從台灣邀請到3位能歌善舞的藝人 (愛波、牙牙、娃娃)到埸與一眾澳門歌手互動,及交流。作為本活動的舞台監製小瑜亦會為活動擔任表演嘉賓之一。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。