UTO財經|菲一般講股 | 林家亨: 儲局再度逆回購 香港地產不用愁 

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

點擊參加HKRD

【UTO財經|菲一般講股|林家亨】儲局再度逆回購 香港地產不用愁 

美國昨天公佈的費城聯邦景氣指數升幅好過市場預期,每週失業申報數目及累積失業申報人數又低過市場預期, 二手房屋銷售量 升1.3%,又好過市場預期的下跌0.7%。 本來經濟數據良好會令美國長, 中, 短債息上升的,但聯儲局又在市場進行750億美元的逆回購,加大了QE力量, 美國債息不升反跌。 美股標普指數逼近歷史新高,美股道指先升後回輭,下跌52點,納指仍然錄得58點升幅,油價亦有輕微反彈。 美國總統特朗普又在社交媒體大力評擊聯儲局應該繼續減息。 恆指已經連續四天下跌,預計今日港股跌勢喘定, 恆指有機會在保力加通道中軸線,即20天移動平均線26377 點附近或以上拉鋸整固,漸漸改善過去連續四天下跌之頹勢。 藍籌股友邦保險(1299)遭美資大行唱淡,股價已經跌回保歷加通道中軸線之下, 朝向底線進發, 如果今日仍有較大跌幅, 可以吼低分階段入貨。 另外香港大型地產股跌幅似已跌定,可以重新再度分批吸納。

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年。

「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

#林家亨 #菲一般講股 #UTO財經