施匡翹處女單曲《初心》拍MV 浪漫得黎又驚險


臻世娛樂新人女歌手施匡翹Zaina與師姐蔣嘉瑩合唱《假如真的再有約會》反應相當理想,師妹施匡翹的獨特歌聲及其清純玉女形象引起樂迷關注,唱片公司乘勢追擊為施匡翹灌錄首支個人單曲《初心》,並邀請得著名音樂人張家誠作曲及監製。

Zaina日前為處女單曲《初心》拍攝MV,第一站在牛頭角鬧市及公園取景,由晨早拍到中午時份,室外氣溫高度攝氏34度的烈日高空下,Zaina同所有幕後工作人員都熱得全身濕透,大家足足暴曬幾個鐘險中暑。

故事講述Zaina在鬧市馬路中心與童年時倆小無猜的男朋友擦身而過,令她回憶起童年時與男朋友仔的一段純真初戀,一齊在公園玩耍,而她亦一直帶著男朋友仔所送的手繩。

Zaina與初戀男朋友馬路相遇呢場戲,講述Zaina拿著一份文件趕住過馬路返公司,行到安全島時,與一位同樣過馬路的男子相撞,撞跌手上的文件,對方好有紳士風度地踎低幫她執回,原來呢位男子就是她的初戀男朋友仔。

Zaina笑言:「呢場戲睇嚟好浪漫,其實拍攝時又熱又驚險,因為差不多接近中午,太陽喺正頭頂,再加上車輛噴熱氣,熱到大家幾乎中暑,我地不停來來回回拍攝,又曬又多車,交通燈一轉燈,我地就即刻衝過去拍,諗番起其實都幾危險,不過拍出來效果好好,感覺好似拍戲咁,我第一次拍戲咋,希望冇接到投訴啦,哈哈!」覺得自己演技點樣?Zaina笑曬謙稱:「有待改進,哈哈!」

施匡翹首支個人新歌《初心》,邀請到張家誠 (Alan Cheung)擔任監製、作曲及編曲,龍明填詞。施匡翹表示很喜歡《初心》這首歌,完全寫出了自己感覺,非常感謝張家誠及龍明。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。