傅淖鈴孖閨蜜趙哲妤出席慈善晚會 交流拍攝飲食節目心得

日前、藝人傅淖鈴Gaga與閨蜜趙哲妤Uny出席十分關愛慈善機基金13週年晚會。當晚衣香鬢影俊男美女都盛裝赴會,是晚籌得善款過仟萬,善款用於幫助有需要的家庭及兒童。Gaga和Uny 希望用愛心可以感染多些有能力的善心人士,讓這份愛心凝聚點滴力量,擴濶社會的受惠群。

Uny 說:「小魚成功植入人工耳蝸,康復進度良好,現在2歲半開始入學幼兒班.除照顧小魚外,自己報讀了香港教育大學言語治療系碩士,主要幫助小魚盡快恢復正常讀寫能力,未來有時間的話,想做言語治療師幫助其他有需要既兒童。」

傅淖鈴說:「我同Uny 最近都各有各忙,今次一同為慈善出力,難得機會要同好姐妹取經。最近我主持網台飲食節目,知道Uny 之前都有擔任飲食節目《為食情報局》主持,同我一樣是一只為食貓,我仲約定Uny 黎緊上節目做嘉賓。」

同場出席藝人包括:莊思敏、張加慧、王家敏,莊端兒,鄧詠雪,劉晨芝,陳佩思,天堂鳥葉灝基Gordon等。

十分關愛慈善機基金機構宗旨促進資助教育方面,並透過與其他慈善機構合作、藉設立助學基金來幫助貧困學生就學、幫助學童在教育脫貧為目標。

(左一)時裝設計師丘雪祺

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。