傅淖鈴Gaga 約齊姊妹出席伯爵PIAGET 鑒賞幾億全球限量版首飾

每位女子都愛閃耀光芒令人心動鑽石首飾。日前,藝人傅淖鈴Gaga 約齊趙哲妤、張加慧、陳圓圓Jacqueline、瑪姬 Maggie、王家敏、可人Kelly、羅子晴、林佩君、林豐萍、麥凱晴、李翠怡、張翠珩、陳麗楠、綱紅美女Maya 瑪雅、名媛薛幼妮、名媛曾韻咖及星級化妝師魏小真等….. 十幾位大美人一起出席伯爵PIAGET 珠寶,鑒賞全球限量版作品1881 Heritage 開幕十周年,著名花藝術鄭藝魏先生首次於伯爵專賣店內打造瑰麗奪目的花藝裝飾。

當晚傅淖鈴愛不釋手帶上超過港幤2000萬限量版陀飛輪手錶和首飾,每個手錶設計獨特配合高貴典雅,這個品牌首飾High Luxury Jewelry 設計優雅非同凡響,每一個系列都不同感覺另人心動明艷照人,

傅淖鈴和趙哲妤最愛古典玫瑰花鑽石耳環及限量版紅寶石及綠寶系列。


張加慧和瑪姫欣賞優雅細緻系列及經典手錶。

王家敏,Kelly 可人和陳圓圓很忙錄地找尋她們戰利物拍攝,羅子晴和Maya 喜愛誇張設計款式有獨特氣派,其實限量版或品牌High jewelry 是值得收藏每年價格也會升值之寶物。
美女們走一起分享扮靚心得説不完的話題和歡樂無限的笑聲時刻中結束,還有精美甜品下午茶和香賓來欣賞一年只有一個月盛放[伯爵玫瑰]大開眼界的浪漫時刻,傅淖鈴說:有姊妹們同行是我人生一個最大的伯樂,友情永遠存在好幸福,感謝PIAGET 邀請非常榮幸閃耀的一個晚上!


鳴謝攝影:JoeHoGallery

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。