Palladium 首間港島旗艦店落成|夥拍 New Era & NE-NET 推出限定慶祝

首間 Palladium 港島旗艦店終於登陸銅鑼灣希慎廣場,與此同時品牌 New Era 及 Ne-net 亦將本季度的聯乘系列亦於港島旗艦店優先限定發售!

旗艦店沿用品牌近 100年來的傳統軍事與工業風裝潢設計,透過灰色的深淺,將水泥、木材、金屬等材質與帆布和橡膠結合,形成 Palladium 獨有的工業時尚。

Streetwear 對潮流世界一直影響深遠,今年帆布鞋代表 Palladium 與帽子領軍 New Era 亦為街頭時尚來個法美 Crossover。首個合作系列{Palladium x New Era}以街頭常見的黑、黃兩色作為主題,配上經典 Pampa Boot 重新設計,並命名為 S_U_B Vapor NE。鞋身用上  Ripstop 尼龍,耐用、輕量而且穿著舒適,鞋筒上的標籤部份更加入反光的時尚設計。系列同時備有相同物料的 Ripstop 尼龍帽子 9FORTY,帽前繡上充滿復古味道的 Palladium 膠製 logo,突顯不一樣的街頭文化。

今年秋冬,日系品牌 Ne-net 繼續合作,以 1947年誕生的 Ax_eon Army Runner Amphibian 鞋款為基礎,加入 Ne-net 獨有的設計風格,結合無縫 Ballistic Nylon 彈導尼龍、橡膠、TPU 等,透過熱溶技術將這幾種現代物料混合起來,讓流線型鞋身流露出材質上的層次。不論是永恆經典的全黑或是有著 Ne-net 獨有的復古風格色彩,都能將經典鞋款搖身一變成為簡約時尚焦點!

Pallakix 系列亦在希慎旗艦店,同場推出獨家發售的 Multi-color 款喔!

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]