蘇慧恩與梁奕藍《慧藍的告白》滿八成觀眾 粉絲:無論幾困難都一定撐場


日前,由PR1 Media舉辦,蘇慧恩與梁奕藍在九展演出音樂劇 《慧藍的告白》,門票全場售罄,不過天意弄人,交通不便令不少觀眾未能前往。但出乎意料,粉絲們排除萬難,有觀眾說她從藍田、彩虹邨徒步行到達會場,結果全場坐滿八成觀眾,熱情令蘇慧恩及梁奕藍非常感動。
蘇慧恩說:「我們有傾過,台前幕後都到齊,就算得一個觀眾都會照做。」梁奕藍稱沒有收到觀眾要求退票情況:「這個是慈善騷,好多朋友支持我們,朋友說若然來不到,就邀請被困九展的巿民入場欣賞,暫時沒有人提出退票。」
劇情鼓勵大家就算經歷挫折,甚至身體傷殘也不要放棄生命,努力向自己的夢想和目標邁進。音樂劇中飾演香港戰地記者的Hayden與扮演新聞主播的Ophelia,本為一對感情好好的情侶,但因Hayden被委派去伊拉克當戰地記者,二人因而爭執,最後Ophelia受不起每天掛念男朋友,Hayden又堅持不肯回去香港,結果提出分手。

現場演出時,Ophelia表現真情流露,真眼淚也流出,而且喊到跪地。

及後Hayden因意外雙腳癱瘓,遇上救命恩人,由梁皓婷Shadow(飾演華僑商人女兒),藉着Shadow的鼓勵和支持,Hayden終於康復並返港,報館安排由黃淑瑩Fion(飾演女看護)照顧Hayden日常起居。因為Hayden不想連累任何人,所以沒有選擇與Ophelia復合,也沒有接受喜歡上他的Fion,不貪戀愛情,反而成為了一個音樂家,巡迴演講,分享在戰地及傷殘的經歷。帶出正面思想鼓勵世人。

葉文龍師傅買飛及出席支持蘇慧恩(中),Jacky Yip(左一):無論有幾困難,我哋一定會撐場,今晚good show。

Apple 姐及麥德羅到場支持。

八成觀眾到場

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。