UTO娛樂|浪漫婚活 |經營愛情,應先了解愛情需求開始(男生篇-上)

點擊參加 www.hkrd.com.hk

 

愛情裡,男生和女人在茫茫人海中相遇,相知,相愛,相戀到相守,絕對不容易。這是需要天時、地利、人和都相互配合才能夠發生的一件事情。愛情是廣大而沒有疆界的,只有緣份與經營。那麼,男生和女生各需要什麼,才能夠經營一段甜蜜而穩固的愛情呢?

男生篇

認同

男生都希望成為女生心目中的Superman。男生覺得,這是他們的士命,他們的責任。而最能給予他們力量和信心的,就是女生的愛、支持和認同。女生的愛和支持,是對男生能力的肯定。對男生而言,這亦意味著女生對他的愛。得到女生的認同和肯定,男生便如同充滿力量的Superman,並盡所能令他心愛的人成為世界上最幸福的女生。

讚美

任何人都喜歡被讚美。而這亦是男生重要的愛情需求之一。女生的讚美,意味著對男生的欣賞,喜歡,和崇拜。男生最需要的就是這種被讚美,被崇拜的英雄感。這些感覺最能激起男生心中的愛火,以及保護心愛女生的憐香惜玉之心。女生們,深入男生的內心,投其所好,尋找男生的優點並發自內心的稱讚他。無論在他得意還是失意的時候,都能始終如一的這樣做,那麼,這男生的心便誰也搶不走。

 

#單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #matching  #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app #愛情分享 #戀愛 #需求 #幸福 #讚美

 

了解更多: www.hkrd.com.hk
http://www.facebook.com/HKRDltd/
http://www.instagram.com/hkrdltd/

影片:點播網易朱紀菲訪問李秀恒片段
點擊:”菲一般講股”。
一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。
EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
音樂:點播試聽”乞討”。