男神陳家樂 品味GV4.0果味有氣水

新產品GV4.0有氣水邀請了人氣男神陳家樂拍攝產品廣告。廣告中家樂在不斷的尋找藏於小屋中的GV4.0有氣水,並用高爾夫球打開瓶蓋,令室內充滿氣泡。由於氣泡效果是後期製作,所以家樂只能靠自己的想像演繹,看見滿天氣泡,感到很驚喜的感覺。


是次廣告特別配合陳家樂健康愛動形象,讓他成為一位有品味獨來獨往的優悠旅遊家,雖然家樂並未試過獨自旅遊經歷,但感覺是一個不錯的體驗,可以日後嘗試一下;廣告中家樂很純熟地揮動高爾夫球捧,工作人員都以為家樂有打過高爾夫球,但原來這次是他首次接觸高爾夫球,或許是因為他時常做運動的關係,即使沒有試過這項球類活動,但姿勢依然有板有眼。

除了白恤衫、髮型同肌肉之外,長腿是必須擁有的,因為高度可以給人氣勢及型格的感覺。家樂拍攝廣告前特別去健身,以求健碩身形在廣告內呈現。說及男神封號,家樂就認為男神不是指外形,最重要是有一顆善良的心對周邊的人,那就是他心目中的男神。

為了配合導演的多角度拍攝要求,家樂要在大太陽下以不同的表情來回跑,在高溫下跑來跑去,少一點體力都應付不了。尤其是拍攝硬照時,於體感溫度高達40度的情況下,依然神態自若,但其實當時家樂是在身體不適的情況下完成拍攝。愛好運動的家樂對平時喜歡飲用解渴的果汁類飲品,但不喜歡太甜的,今次由於拍攝GV4.0廣告,發現這款新產品很適合自己。


雖然抱病在身,但為了最佳的表情效果都要頂硬上,接受不斷的冰水洗禮,今次首次拍攝水花也令他感到很新鮮。

產品介紹

GV4.0果味有氣水系列,給您帶來氣泡刺激、爽快感。清爽青檸口味及清新荔枝口味無糖、無代糖、零卡路里、無防腐劑,讓您隨時為自己打打氣。

GV4.0這個數值是指水中碳酸氣體的含量,數值越大代表氣泡密度越高,帶來越大口感上的刺激。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。