李紫昕出席「流行經典50年」透露籌備開個人演唱會


兒歌天后李紫昕早前亦接受邀請,出席TVB「流行經典50年」的錄影演出。Purple最近馬不停蹄籌備八月中的音樂劇「國王與我」。亦表示能夠有機會在「流行經典50年」這節目獻唱經典歌曲,感到非常榮幸。今次她會唱出電視劇經典歌曲「奮鬥」,因為節目播出時,是在八月尾暑假剛完結,正好以兒歌天后身份鼓勵所有莘莘學子。

記得以前,每年暑假尾,都會有兒歌金曲頒獎禮,而Purple也是得獎常客,而今次節目播出的時間,正好令人聯想當年的兒歌頒獎禮。另外Purple除了唱作兒歌之外,亦創作過很多流行的電視劇主題曲,其中包括有「皆大歡喜」,Purple 很希望能讓大家了解她的各方面工作。

Purple 表示,自己有很多粉絲都喜歡看這個節目,當知道她有機會成為嘉賓,感到非常興奮。她亦會落力演出,希望帶給觀眾新驚喜。

在節目內夾Live band,Purple 覺得好好玩,並透露來年計劃除了演出音樂劇之外,亦真的想好好籌備自己的演唱會。因為知道粉絲們都已經期待了很久。到時演唱會可以夾live Band,亦可以展示另外一種演出形式。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。