香港電競音樂節 人氣組合Mirror 送上勁歌熱舞

近期人氣男團Mirror出席香港電競音樂節,為觀眾送上三首勁歌熱舞的歌曲包括《一秒間》、《破鏡》以及《ASAP》。歌迷反應熱烈!
<center><iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/3y-Jtwb5q9w” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe></center>
被問到打機的習慣,隊長楊樂文(Lokman)表示經理人花姐規定開工前不准打機。他笑言平時打機易被花姐發現,因為打機時手機要橫放。

姜濤則表示很少主動發起打機,但如果隊友們一齊打都會參與。成員呂爵安Edan則爆料姜B好勝心強,回想一年前全民造星10強在美國訓練時,大家一起打機,而當時少有帶著眼鏡的姜B在遊戲中情緒高漲時會不斷重覆講英文反問大家「Who is the best?」,面對舊事被重提的姜B則無奈表示:「大家開心就好了!」

問到Mirror未來的工作計劃,他們透露,將會有不同的隊員合作推出新曲,並計劃將這些單曲收錄於11月即將推出的大碟裡面。剛剛有兩位成員陳卓賢和姜濤開完騷,反應熱烈,下一次的合體音樂會就要等到明年,希望為歌迷帶來全新的表演!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。