霍柔心@B.Gs 舉行新歌簽唱會卻遇上食物中毒全臉發腫

霍柔心@B.Gs 舉行新歌簽唱會卻遇上食物中毒全臉發腫

 

出道三年的女子組合 B.Gs 主音歌手 Riley 霍柔心 早前為個人單曲「落單的公主」舉行新歌簽唱會。本於簽唱會當日早上才到港的 Riley ,更特改機票,提早由澳洲回來,希望養足精神,為大家帶來更好表現。可惜好事多磨,Riley回港後突然全臉發腫,經理人公司馬上安排 Riley 進院檢查,確診食物中毒,醫生建議留院觀察。

人生第一次簽唱會,Riley 不希望公司和粉絲們失望故堅持出院。演唱會當日,更提早三小時回公司化妝準備,也遮掩不到腫脹病容。心情矛盾的 Riley 在後台準備時更不禁哭了起來。

Riley:「好多謝我 B.Gs 嘅姊妹,佢哋見到我喺後台喊,走尼攬住我支持我話「唔洗擔心!你係最靚嘅!」其實果一刻我仲喊得犀利左,不過內心好溫暖!因為佢哋嘅支持,我同自己講我一定得!」

最後,Riley 的簽唱會如期進行,並得到大台著名作曲家張家誠先生特意到來到支持,更特意上台表陽 Riley 的聲音給他很大驚喜。

Riley 表示感激公司,隊友,和粉絲這三年的支持,覺得自己很幸運,一直順風順水,由組合到出單人歌曲,感恩一切。