音樂劇《愛情盒子》 羅頌欣將十年感情帶上舞台


日前香港文化中心上演SINGINGHOLIC音樂劇場《愛情盒子》完滿結束。藝人羅頌欣是這齣重演劇目新加入的演員,她稱初接這劇時深感壓力,除了比其他人第一次接觸劇本,加上排練時間不足一個月,揣摩角色上也充滿挑戰。

飾演與伴侶相處十年的WENDY,一心想開花結果,但面對愛情變成感情、再變成習慣的感情路難題,只有無奈和感嘆。Debbie慶幸現實自己的經歷並不一樣。她笑言把自己親歷的十年感情帶上台,演繹出與對手生活上的默契、淡淡中似流水般的感情,嘗試片段式展現於舞台上。另一挑戰是導演給予她的功課,要把甩掉,用成熟沉實的聲線去演出 這性格較為剛強, 富控制慾的女角色。

DEBBIE感恩這次演出令她獲益良多,深思自己,也嘗試突破框架,用不同的思考角度。最後演出成功倍感開心。她說現在為9月中演出的《恒河經變》史詩劇努力,於此劇將會跟藝人李國祥飾演一對,並與李彩華合作演出,她非常珍惜這次機會!

重演的《愛情盒子》加入新演員,劇本內容改動不大, 是次的台燈聲設計更上一層樓,導演KAN發感言說經營5年能夠登上文化中心舞台,完成了其中一個心願!劇中用經典歌曲《SEALED WITH A KISS》貫穿三個時代愛情故事,新鮮又感人,獲得好評!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。