進軍2020年一級國際盛事東京淺草森巴祭


由「天乙慈愛基金會」及「素人拉丁樂團 」合辦領軍,帶領一眾年青人衝出香港,進軍一級國際盛事「東京淺草2020森巴祭」日前啟動儀式暨新聞發佈會於匯集創意及藝術一身的商場D2 Place舉行,更邀來一眾商界人士、贊助商、合作伙伴及歌星藝員鼎力支持,空前盛況。當日出席的各界人士及嘉賓包括:天乙慈愛基金會會長黃偉傑、素人拉丁樂團會長史丹利、日本森巴之父杉田茂、發佈會主持張加慧及林駿穎、著名音樂人Anders Nelsson、2016年優越商界傑出女領袖翁婉媚、聯合國教科文組織香港協會和平中心梁想鉅、香港聾人體育總會會長鄔昊廷、深水埗明哥陳灼明、著名畫家李廣添、明星魔術師Cyrus Yu、李秀蘭、利慧玲、羅少雄、劉朗明博士、梁榮燊、胡凡爵士、李日光、許偉欣、溫遠雄、何佳霖、 黃竣峰、鄧詠雪、李明憲、彭美詩、何敏怡、何柏賢等。

說到這裡想必沒來的朋友一定是心癢不已,那就不賣關子了,速速為你獻上熱辣辣的森巴祭發佈會當日的相片,讓你一同感受一個衝出香港的國際盛事。此盛事對於香港是前所未有,團隊們是次為我們的香港爭光,在此感謝天乙、樂團及贊助商為我們的香港送上了無盡溫暖,感謝一眾團隊成員用心為我們帶來這份巨型盛宴,祝願一切順利、揚威世界。


最後就是答謝一眾相關機構及贊助商支持是次創舉,排名不分先後:Star Yield Group、世運車行、香港音樂人協會、北河同行、香港生命基金、關愛生命醫療保健集團、冬日陽光慈善基金會、冬日陽光義工組、冬日陽光捐血聯盟、HKYSLA、Social Career、青少年發展聯會、聯合國教科文組織香港協會和平中心、香港添馬網上扶輪社、香港精算扶輪社、香港青年協會、香港精英扶輪社、Mence美容集團、香港復康力量、顥慈集團有限公司、香港禁毒兵團、香港創新協會、香港幼兒教育及服務聯會、VO2 fitness、富國金融集團、中國旗袍協會香港總會、香港截肢者協會、融樹頭創意藝術文化基金會、分享愛協會、長腿家族慈善之家、愛心義髮團、Unit Stage、體適能康樂服務有限公司、易保健、CYRUS YU ILLUSION OF MAGIC、第九屆亞太聾人/聽障運動會、腦之家、香港跆拳道勵誠會、搭上搭義工團、文化動力慈善基金、愛苗行動、香港青年服務領袖獎獎勵計劃、香港專業導遊總工會、德善長者福利中心、尊賢堂體育協會、職安培訓復生會、MAGIC 3、66文化傳播及制作有限公司、Sweetie Balloon、夢成真娛樂制作有限公司、港富企業、Tobuplaza Art、Starshk娛網、Denny Studio Photography。


森巴又名桑巴(葡萄牙語:Samba),起源於巴西巴伊亞的一種舞蹈和音樂類型,最早根源是非洲土著帶有宗教儀式性的舞蹈,再與流傳至當地與其他文化所結合,漸漸反演成今日的森巴文化。森巴現已被世界公認為巴西和巴西狂歡節的象徵,森巴舞的特色豪放而又帶點柔情,森巴女郎展示完美線條加上迷人的舞姿,而節奏活潑,強勁的音樂帶給所有人一種喜慶歡欣。

素人拉丁樂團簡介:
素人拉丁樂團是華人地區首個素人拉丁打擊樂團,抱著「所有人都可以享受音樂」的理念,2013年開始團長史丹利先生構想在廣州組織一個以巴西打擊樂為主題的樂團時,專門招收一些來自社會各階層及完全不懂音樂的非專業人士,決意將這些人發展成為一個音樂組織,再從中挑選較有天份而又有野心的人加強團隊,再經過三年時間的訓練成為一支專業的樂隊。在團長帶領下,現已經成為一支專業表演拉丁音樂的素人樂團,亦曾在2016年大夥飛去巴西的奧運主場館外面作街頭表演,以獨特的音樂感染世人傳遍世界。

天乙慈愛基金會簡介:
香港是一個中西文化薈萃並經濟繁榮的國際大都市,但在五光十色的霓虹招牌外表包裝的繁華之下,處處郤隱藏着不小鮮為人知的基層困境,隨着生活條件不斷上漲,有很多人的生活反而每況愈下看不見將來,也漸漸被這個社會遺忘。而會長黃偉傑先生看到這一點決意成立一個義務的NGO,決意為社會上的基層出一分力,及後更成功連結商界,把一切資源直接讓基層受惠,幫助到更多不同層面的有需要人士及家庭,改變他們的困境,以生命影響生命,就像會中的名字的意思—「天乙」貴人,與及口號「WE LIGHT YOU UP」讓社會變得更精彩。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。