[Stars Talk] 呂佳容進軍香港市場 分享新劇《親愛的婚姻》

呂佳容日前來香港推廣新劇《親愛的婚姻》,因為香港是亞洲區最早上映,來港幾天感覺時間很緊湊,每天起來都安排了宣傳工作,最想還是抽空看看香港的電影,因為自己很喜歡電影及電影有關的工作。她表示想與團隊好好去吃一頓飯都未能抽空,不過七月份會再來香港在書展有宣傳活動。由於時間排得很緊,所以也沒有探訪任何藝人朋友,希望下次可以安排到時間見見面和吃餐飯。

主持:白倩蘭

這部戲是跟 劉濤和馬天宇等人四位合作的, 大家的性格各有不同,唯一最大的共通點是每次拍完戲後,就是誰也不打擾誰,自己跟自己玩,但一起拍戲時又會很開心,很珍惜大家相處的時間,尤其自己跟馬天宇特別相熟,一起拍過三部電影,每部相處的時間都有三至四個月,也就成為了好朋友!有一次因爲趕著收工,穿錯了馬天宇的褲子,他打電話來駡人,很有趣 。
這次演出的角色是不婚主義者,但自己對愛情婚姻的看法是覺得結婚一定要經過戀愛的階段,去到情到濃時自然會結婚,不要為結婚而結婚。自己覺得一個常把她放在心裡,又常牽掛她的男生會打動她, 因為不是看外面,而是會感受得到對方的真心,而她笑言,中,港、台的男性也機會平等。對於以後的演藝生活沒有特別規劃,希望隨緣,其實自己不能掌控,信任團隊的帶領,因為只要有愛就可以感受到,工作也充滿力量,總要從好的角度去看將來。

傳聞網上說呂小姐想做一首2022 「冬奧會」宣傳曲也希望邀請李敏鎬合作,她表示是有這意向,具體落實要讓團隊去跟進,自己非常期待。
很多演員拍了很多年戲,到最後才拿到各種電視節、電影節的獎項,可謂是大器晚成而呂佳容也是非常期待獲獎,好像香港的金像獎和外國的奧斯卡等,有時覺得可以讓自己發個夢也不錯!呂佳容表示喜歡香港的電視劇,特別喜歡,大時代、創世紀等,特別很崇拜那些演員。另外自己如果喜歡的那些電影,也會收藏那些海報作為留念,也會貼在家。大陸和香港其實很近,如有任何機會,來往兩地拍戲發展也沒有問題,看上天的帶領,現在期待七月來港在書展和大家見面。

 

白 倩蘭

白倩蘭Priscilla (原名鄭倩蘭)DJ、唱片歌手、專業婚禮主持、形象顧問、婚禮及活動策劃、藝人管理、演唱會製作總監、藝術課程及大妗姐導師、擁有23年演奏及演唱經驗,於紅館、伊館、大會堂、文化中心、校園、機構、酒店等作公開演出,曾獲不同校制歌唱比賽獎項,1997年曾參加第一屆環球新秀歌唱大賽及18區歌唱大賽,也多次被邀請作不同歌唱比賽評判。1998年成為福音歌手,多年為非牟利機構作主席,籌辦音樂營及音樂會,也為多位藝人作形象指導,「2017年超新星歌唱大賽」形象指導及「十八區超新聲歌唱大賽2017」評審,大會形象總監。也有教授成人流行鋼琴,2016年曾為盧David教室作歌唱導師,2016年7月起為音樂過來人節目作主持,得到很多前輩及音樂人支持,得到一致好評;同年推出個人婚禮專輯大碟,2018年推出第二版。 曾修讀大一設計學院時裝設計及形象、中文大學商業設計文憑、英皇娛樂跨媒體創意課程、劇道場演藝課程。曾參與MV演出、編劇及監製。