葉文龍拉大隊做義工 愛心滿載怡欣山莊

由鄰舍輔導會怡欣山莊及又一村獅子會合辦的《獅家鄰舍又一村 飯香佳餚滿怡欣》活動,已經連續第三年舉行。練裕林獅兄為活動送上佳餚。眾藝人李國祥、蘇慧恩、林偉、姚亦澧及新進樂隊All For One落力演出。
今年支持該活動獅友非常踴躍,一呼百應,練裕林獅兄(左三)更全力支持今次活動,出錢出力、出心出席,落手落腳為超過250名怡欣山莊會員準備豐富的佳餚。其他獅兄獅姐則送出不同禮品及到場擔任義工服務各怡欣山莊會員。
又一村獅子會創會會長姚瑞添特別感謝大會主席葉文龍籌辦今次服務活動非常成功,多謝一眾藝人:李國祥、蘇慧恩、林偉、姚亦澧及新進樂隊All For One落力演出,特別是愛心爆棚的年青義工們,令活動順利圓滿完成。看見怡欣山莊的會員食得高興、玩得開心投入,便是他熱愛做慈善事業的最大滿足!
鄰舍輔導會怡欣山莊馮麗總監表示,今晚見到山莊的會員受到又一村獅子會的朋友們熱情帶動,不少會員都玩得好投入、好開心,其實山莊的會員很需要社會人仕的關懷,令到他們的身心有更健康的發展。今晚會員們的主動參與,及會員們樂在其中,她也感到非常激動!
葉文龍為活動獻唱哥哥經典串燒歌及自己歌曲《一生自豪》,即時炒熱全場氣氛。
練裕林獅兄更全力支持今次活動,出錢出力、出心出席,親自下廚為超過250名怡欣山莊會員準備豐富的佳餚。
眾義工落力準備美食。

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。